by mends » 25 May 2008, 10:36
Voltei lá com a Karina e, sem perhaps, fomos aos especiais, fora do cardápio: a costela primadona e o medalhão suíno.
A primeira é uma costela bovina, desossada, limpinha, defumada e recheada com uma mistura de pimentas, alho e farinha de mandioca. A costela desmancha, e fica levemente picante, uma delícia.
O medalhão suíno é um medalhão feito com a costela suína desossada, envolta em copa, defumada, assada lentamente, e coberta com ujm molho agridoce. RASPE o molho fora (é normalzinho, um ketchup com mais açucar...) e coloque o azeite temperado com limão cravo que o Jô coloca na mesa. Sublime.
Arroz defumado acompanha os dois pratos.
E uma Norteña acompanhou esses dois em particular. Combina bem, ehehehe.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."
Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")