Um saidero no Fasano
Pois é. Aniversário de casamento, lá vamos nós procurar coisas marcantes pra fazer. A única coisa é que não entreguei meu poizé pro manobrista, estacionei na rua de trás . Vai que as bimmers e as mercedes ficam bravas!
Simplesmente ESPETACULAR. O Nonno é o "primo pobre do Fasano", no primeiro andar do Hotel. Serviço mais do que excelente - eles colocam a sua água com gás num balde de gelo de prata!
Pedi um vinho dos mais baratos, mas ainda assim 100 pilas a garrafa. Mas que espetáculo de vinho! Quinta do Seival, vinho da Miolo feito com castas portuguesas, 2003.
Comida? Deus meu. Comi um risoto parmiggiano com ragú de cordeiro que derretia na boca, foi o cordeiro mais delicioso que comi. O couvert teve um queijo de cabra que lembrava muito o gosto do queijo da Serra da Estrela (que é de cabra também), obviamente nem tão bom, mas ainda assim sensacional.
De sobremesa, um "pastelzinho" de queijo de ovelha com mel e sorbet de framboesa.
E nem é tão caro - ficou, por causa do vinho, em 160,00 por pessoa.