LA DOLCE VILLA

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

LA DOLCE VILLA

Postby mends » 19 Jul 2009, 17:42

Na Pedroso Alvarenga, um restaurante bonito e muito gostoso. Massas e carnes, um sotaque italiano, mas com um afrancesamento. De qualquer forma, não é só "marra", a comida é bem feita.

Um pão fresquinho e gostoso no couvert, com patezinhos bem feitos.

Pratos: raviolloni de queijo de cabra com molho de tomates frescos e capellini alla siciliana, com berinjelas e tomates cereja. massas feitas no local, bem preparadas, deliciosas.

sobremesa: crepe de ricota com coullis de laranja e torta de pera e cachaça com sorvete de chocolate. O crepe era bom, mas nada excepcional. A torta de pera e cachaca era meio "desequilibrada", os sabores meio que parecem estar brigando.

Carinho, com com qualidade: 75 por cabeça.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Return to Bebida e Comida