Barcelona

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

Postby mends » 20 Feb 2006, 19:36

Domingo fui levar a Kari na prova da OAB, na FAAP. Chegando lá, entrei, por curiosidade, na Barcelona, que fica na esquina da rua Alagoas com a rua da FAAP.

Não deu pra parar de comer.

Café bem tirado, pão de queijo grande, quentinho, saborosíssimo e a sensacional, maravilhosa CHIPA, pão de queijo mato-grossense em forma de meia-lua, recheado com queijo minas meia-cura. Fora que levei pra casa pastiera di grano - só que aí a da Mônaco confeitaria é melhor - e rosca de coco, recheada de coco queimado, sensacional.

E, pra terminar, o pão francês é ótimo.

Vale muito a pena ir lá.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby Danilo » 20 Feb 2006, 21:33

Vixe, você comeu tudo isso lá? E só de curiosidade: quanto é que custa esse ótimo pão francês?
User avatar
Danilo
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 3230
Joined: 10 Sep 2003, 22:20
Location: São Paulo

Postby mends » 21 Feb 2006, 09:43

Não, eu comi lá a chipa e o pão de queijo. O pão francês é 35 centavos.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby vitormorg » 21 Feb 2006, 10:47

Já que começaram...


Barcelona, definitivamente a melhor padaria que conheço. Grande destaque para os "pães diferentes" da última vez comprei uns "baguetinhos integral" :gay: muito bom. Tem um quadro da veja falando do "pão de azeitonas pretas", mas não experimentei.

Doces e bolos tão bons quantos, por muitos anos o grande destaque era os docinhos que ficam logo na entrada (ela foi uma das primeiras padocas a ter isso).

O gerente "Lula", normalmente ele fica fatiando os frios, é amigo de tempos da família. Cresceu com meu "ex-padrasto". Sempre que ia lá ganhava pelo menos uns docinhos na faixa. A torda de morango também é uma das melhores que conheço.

Estou para voltar lá, pois a última vez não consegui falar com ele. A última vez que falei com ele foi no vestiba da Unicamp que fiz na FAAP, e a conta foi na faixa!
User avatar
vitormorg
Saidero
Saidero
 
Posts: 220
Joined: 25 Sep 2003, 08:23


Return to Bebida e Comida

cron