Depois de algumas roubadas em restaurantes durante as últimas semanas, fui conhecer esta que é tida como uma das melhores cantinas de SP. Cheguei cedo, então não havia ainda a famosa fila de espera. A rua Avanhandava foi reformada pelos restaurantes de lá, quase todos do Mancini, enterraram os fios, ladrilharam a rua, ficou bnoito, nem parece essa porcaria de cidade que a gente vive.
A comida é SENSACIONAL. Realmente, uma das melhores cantinas de SP. Não cobra almoço do Fernando, tem um couvert simplezinho, e, depois da experiência no Giggio, não arrisquei o buffet de frios e queijos.
Lasagna à bolognesa das melhores que já comi, ganha da do Lellis fácil. O consiglioni calabresa, com recheio de grana padano, estava do cacete também.
Comi que nem porco magro, azeitado por vinho. Depois, um café bem quente e um tiramisú melhor que de muito restaurante metido, aliás o primeiro tiramisú que comi em que o queijo mascarpone não estava começando a ficar amargo.
80 pilas por pessoa.